La dashboard offre una panoramica dell'attività sul dominio attualmente selezionato.

Per cambiare dominio

Usare il comando di commutazione del dominio in alto a destra della finestra per cambiare la visualizzazione dell'attività in un dominio diverso.

Il grafico

Il grafico mostra tutte le attività sul vostro dominio fino all'ultimo minuto.

Utenti attivi

La linea arancione mostra gli utenti attivi. Questi sono gli utenti del vostro sito web, che sono stati controllati e/o promossi dalle sale d'attesa e sono ac sul vostro sito web.

In attesa

Le altre linee del grafico mostrano gli utenti in attesa nelle sale d'attesa.

Tasso e autotune

Questo pannello consente di impostare la velocità di ingresso per il vostro dominio. Si tratta della velocità con cui gli utenti devono essere ammessi al vostro sito web, prima di dover attendere in una sala d'attesa.

Se l'autotune è disattivato

È possibile impostare la velocità di ingresso utilizzando il cursore. Si tratta del numero di utenti che possono entrare nel dominio al minuto. Quando gli utenti superano questo limite, vengono aggiunti alla sala d'attesa e i nuovi utenti si aggiungono alla coda. Si può pensare a questo valore come alla velocità con cui gli utenti lasciano la sala d'attesa o alla velocità con cui gli utenti entrano nel sito. È importante capire che questo numero è impostato per l'intero nome di dominio, non per le singole sale d'attesa. CrowdHandler bilancerà automaticamente i tassi di uscita di tutte le sale d'attesa collegate a un dominio in base al tasso che il sito può gestire.

Nota bene: Affinché l'autotune sia disponibile, è necessario che:

1. Essere su un piano che supporta l'autotune

2. Avere almeno una sala d'attesa "match all" sul proprio dominio. Senza una sala d'attesa "match-all", non avrete abbastanza dati sulle prestazioni del sito web per supportare il funzionamento dell'autotune.

Se l'autotune è attivo

È possibile attivare l'autotune utilizzando la levetta. In questo caso, la velocità sarà impostata automaticamente dalla funzione Autotune. La velocità di ingresso al vostro dominio si baserà sulle prestazioni delle vostre pagine web. È possibile controllare queste soglie per aiutare l'autotune a prendere decisioni ottimali.

La soglia di richiesta determina il tempo necessario per il caricamento di una pagina sana sul sito. L'impostazione predefinita è 5.000 ms (5s).

La soglia massima di richieste lente determina quante pagine devono superare la soglia di richiesta prima che Autotune riduca la velocità. L'impostazione predefinita è del 2%. In altre parole, nelle impostazioni predefinite, Autotune inizierà a ridurre la velocità di ingresso quando più del 2% delle pagine impiegherà più di 5 secondi per caricarsi.

Prestazioni URL

Il pannello Prestazioni URL mostra gli URL più lenti. È possibile utilizzarlo per identificare le pagine del sito che richiedono un carico particolarmente elevato e che potrebbero beneficiare di un'ottimizzazione.

Tempi di risposta

Il widget del tempo di risposta mostra il tempo di caricamento delle pagine in secondi, come percentuale di tutte le richieste. I segmenti che superano la soglia di richiesta sono colorati di rosso. È possibile passare il mouse su qualsiasi segmento per vedere il numero di secondi che rappresenta.