Questa funzione è disponibile per i piani Standard e superiori.

L'autenticazione a due fattori (2FA) aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al vostro account, richiedendo più di una semplice password per accedere.

Configurazione

Per attivare l'autenticazione a due fattori, accedete al vostro account su https://admin.cromdhandler.com, andate alla pagina Account e fate clic sulla scheda Sicurezza.

Lì si trova una sezione in cui è possibile configurare l'applicazione di autenticazione, come Google Authenticator o Microsoft Authenticator.

Eseguire la scansione del codice QR con la propria app di autenticazione e inserire il codice visualizzato nell'app.

Al successivo accesso verrà richiesto di inserire il codice dall'app di autenticazione.

Cosa succede se non riesco ad accedere alla mia app di autenticazione?

Se è necessario riconfigurare il proprio account 2FA, è necessario contattare support@crowdhandler.com utilizzando l'indirizzo e-mail associato al proprio account.

Vi verrà richiesto di rispondere alle domande di sicurezza e noi ripristineremo le vostre impostazioni 2FA per permettervi di riconfigurare il 2FA.