È possibile che gli EdgeWorker non vengano eseguiti la prima volta che vengono eseguiti su un EdgeServer. Questo passaggio configura un tentativo automatico in caso di fallimento.

Speriamo di poter eliminare questo passaggio come requisito in futuro, dato che Akamai continua a sviluppare la piattaforma EdgeWorker.
Importante - Affinché la gestione degli errori venga eseguita, la regola deve essere posizionata dopo la regola CrowdHandler EdgeWorker creata al punto 2. È possibile trascinare la posizione della regola in fondo all'elenco delle regole dalla schermata dell'editor del gestore delle proprietà.
  1. Selezionare "Aggiungi regola".
  2. Selezionare "Modello di regola vuoto".
  3. Nome - CrowdHandler Gestore degli errori.
  4. Configurare come mostrato di seguito e salvare.

Criteri

Aggiungi comportamento - Failover del sito

5.) Continuare al passo 6 - Attivazione