Questa fase guida l'utente nel processo di impostazione di un percorso da Akamai all'API di CrowdHandler. La rotta API sarà utilizzata dal codice di CrowdHandler EdgeWorker per sincronizzare le impostazioni di configurazione della sala e convalidare le sessioni.
  1. Selezionare "Aggiungi regola".
  2. Selezionare "Modello di regola vuoto".
  3. Nome - Proxy API di CrowdHandler
  4. Configurare come mostrato di seguito e salvare.

Criteri

Aggiungi comportamento - Server di origine

Aggiungi comportamento - Caching

Aggiungere un comportamento - Prefreshing della cache

Aggiungi comportamento - Timeout di connessione

Aggiungere un comportamento - Modificare il percorso della richiesta in uscita

5. Continuare al passo 4a - Installazione della sala d'attesa Whitelabel