Per installare il plugin WordPress per CrowdHandler è possibile effettuare l'installazione direttamente dall'amministrazione di WordPress oppure scaricarlo direttamente da https://wordpress.org/plugins/crowdhandler-virtual-waiting-room/

Importante: Il nostro plugin per WordPress è incompatibile con alcuni plugin di Wordpress e servizi di caching. Leggete l'articolo per maggiori dettagli, soprattutto se la coda non si comporta come previsto.

Installare dall'amministrazione di WordPress

Il plugin CrowdHandler è disponibile per l'installazione nella directory dei plugin di WordPress.

È sufficiente cercare"crowdhandler", fare clic sul pulsante installa ora e attivare il plugin.

Installazione manuale

1. Scaricare il plugin CrowdHandler come file zip da https://wordpress.org/plugins/crowdhandler-virtual-waiting-room/
  2. Decomprimere crowdhandler-wordpress.zip
  3. Caricare la cartella crowdhandler-wordpress nella directory /wp-content/plugins/.
  4. Attivate il plugin attraverso il menu "Plugin" di WordPress.

Configurazione

Dopo l'installazione, è necessario configurare il plugin:

Accedere alla pagina delle impostazioni all'indirizzo [yoursite.com]/wp-admin/admin.php?page=crowdhandler o utilizzare la navigazione

Ottenere la chiave pubblica API di CrowdHandler da CrowdHandler all'indirizzo https://admin.crowdhandler.com/account/api

Aggiungere la chiave pubblica di CrowdHandler API nel campo "Chiave pubblica".

Selezionare l'opzione "Enabled". In questo modo si attiverà CrowdHandler per il sito.

Ora fate clic su "Salva impostazioni" e il gioco è fatto.

Impostazioni opzionali:

Override index.php: attivando questa opzione, CrowdHandler esegue il controllo della coda per ogni richiesta, scaricando gli utenti prima dell'avvio di WordPress. In questo modo si riduce notevolmente il carico dei server web e del database. Questa opzione potrebbe non funzionare se i permessi di scrittura sul vostro server sono configurati in modo tale da non poter aggiornare index.php Se siete in grado di utilizzare questa opzione, è consigliabile.

Assistenza e risoluzione dei problemi

Consultare la guida di supporto di WordPress.