L'accesso prioritario è disponibile per i piani Plus, Professional ed Enterprise e consente di emettere codici monouso o multiuso per gli utenti, dando loro la priorità rispetto agli altri.

Quando un utente inserisce un codice di priorità, entra in una coda prioritaria. Se il numero di utenti prioritari è basso, l'utente può essere percepito come un "salto" nella coda, mentre se il numero di utenti prioritari è alto, la sua posizione diminuisce significativamente quando si unisce alla coda prioritaria.

Ogni sala d'attesa può avere i propri gruppi di codici di priorità.

Codici multiuso

Un codice multiuso consente di rilasciare un codice a un numero qualsiasi di utenti e di utilizzarlo più volte.

Per aggiungere un codice multiuso, assegnare al gruppo di accesso prioritario un nome descrittivo, selezionare Multiuso dal menu a tendina Tipo di codice e fare clic sull'icona +.

Il gruppo di priorità verrà aggiunto e verrà generato un codice multiuso.

Se si desidera cambiare il codice con un altro, è sufficiente modificarlo nel campo di testo e fare clic sull'icona di salvataggio.

Codici monouso

Un codice di utilizzo singolo consente di emettere un codice di utilizzo singolo unico per un singolo utente.

Per aggiungere un codice monouso, assegnate al gruppo di accesso prioritario un nome descrittivo, selezionate Monouso dall'elenco a discesa Tipo di codice e fate clic sull'icona +.

Il gruppo di priorità verrà aggiunto e verrà visualizzato il pulsante Gestisci codici.

Facendo clic su questo pulsante si accede alla pagina Gestione dei codici di accesso prioritario per questo gruppo di accesso prioritario.

Inizialmente l'elenco sarà vuoto. Aggiungiamo alcuni codici!

Fare clic sul pulsante Aggiungi codici.

Qui potete aggiungere manualmente i codici pre-generati o farli generare da noi.

Per aggiungere codici pre-generati è sufficiente digitare i codici, uno per riga, oppure copiare e incollare un elenco di codici nell'area di testo. Fare clic su Salva codici.

Per generare i codici, digitate il numero di codici che volete generare e fate clic su Genera codici.

Fare clic su Salva codici per aggiungerli al gruppo di accesso prioritario.

Il numero totale di codici unici è limitato alla capacità della sala d'attesa. Pertanto, se la sala d'attesa ha una capacità di 20.000 posti, è possibile aggiungere fino a 20.000 codici in totale.

Una volta aggiunti i codici, è possibile gestirli anche da questa schermata.

Privilegiare i gruppi di accesso prioritari

Questo è utile quando si vogliono emettere codici per più livelli di appartenenza e si vuole dare priorità a un livello specifico.

Per riordinare i gruppi di accesso prioritario, trascinare il gruppo nella posizione desiderata utilizzando la maniglia di trascinamento a destra della riga.