La nostra implementazione DNS vi consente di puntare il record DNS del vostro sito a uno dei nostri endpoint ospitati, fornendovi la protezione di una sala d'attesa white-label che non può essere aggirata

Questo processo comporta la convalida da parte di terzi, quindi non è insolito che il processo richieda diverse ore. Se avete bisogno di distribuire rapidamente, potreste dover eseguire un'integrazione alternativa a breve termine.
L'implementazione DNS è disponibile sul piano Standard  o superiore di CrowdHandler .

Passo 1: Passare il dominio all'implementazione DNS

1. Vai a https://admin.crowdhandler.com e passare alla schermata Domini.
  2. Se si sta aggiungendo un nuovo dominio, fare clic su Aggiungi dominio. Se si sta modificando un dominio esistente, fare clic sul pulsante Impostazioni
  3. Per impostazione predefinita, il metodo di distribuzione del dominio sarà impostato su JavaScript
  4. Fare clic sul menu a tendina e modificarlo in DNS , quindi salvare.

Si ricorda che per impostazione predefinita, i sottodomini e i domini apex o naked sono considerati unici in CrowdHandler.

Passo 2: Convalida del certificato TLS

Per garantire la sicurezza del traffico che passa attraverso CrowdHandler, il primo passo da compiere è la generazione di un certificato TLS valido.

1. Fare clic sul pulsante RICHIESTA DI CERTIFICATO pulsante.Dopo un breve periodo di tempo, vi verrà fornita una serie di istruzioni DNS.
  2. Andate al vostro pannello di controllo DNS e aggiungete il record visualizzato. Nell'esempio mostrato, sto usando il servizio Route 53 di Amazon. Consultate la documentazione del vostro pannello di controllo DNS se avete dubbi o difficoltà nell'aggiungere il record; in alternativa contattate support@crowdhandler.com e saremo lieti di aiutarvi.
  3. Una volta aggiunto il record, possono essere necessarie alcune ore per la convalida del certificato, quindi è bene occuparsi di quelle fastidiose attività amministrative che si stanno rimandando mentre il lavoro di configurazione continua dietro le quinte.

Fase 3: Impostazione dell'origine

Origine è il nome del dominio del server web o del bilanciatore di carico verso cui si desidera che CrowdHandler effettui il proxy del traffico. Non appena CrowdHandler riceve la notifica che la richiesta di certificato è valida, lo stato delle impostazioni DNS del dominio passa allo stato"Imposta origine" .

Le origini DNS di CrowdHandler sono limitate ai domini, il che significa che gli indirizzi IP verranno rifiutati. Se in origine si è deciso di effettuare il proxy a un indirizzo IP, una soluzione è quella di impostare un sottodominio che si risolva all'indirizzo IP in questione, ad esempio mywebserver.example.com, che può essere utilizzato come dominio di origine.
  1. CrowdHandler cercherà di rilevare il vostro origine automaticamente utilizzando un Ricerca DNS Tuttavia, se questo non è possibile, è necessario aggiungere l'opzione dominio di origine te stesso.
  2. Con il origine fornito, è ora possibile fare clic su Creare la distribuzione per avviare la creazione dell'endpoint dedicato di CrowdHandler.
  3. Il processo di creazione richiede generalmente 10-15 minuti.

Fase 4 (facoltativa): Configurare le esclusioni della sala d'attesa

CrowdHandler non tenterà automaticamente di accodare i percorsi con le seguenti estensioni di file.

avi
css
csv
eot
gif
ico
jpg
js
json
mappa
mov
mpeg
mpg
ogg
ogv
ott
pdf
png
svg
ttf
webmanifest
wmv
woff
woff2
xml

È responsabilità dell'utente omettere schemi e percorsi aggiuntivi che non devono essere accodati. Esempi comuni sono:

• Percorsi utilizzati per la memorizzazione di risorse statiche e multimediali, ad esempio /wp-includes/*
  • URL di richiamo realizzati da fornitori di pagamento terzi.
  • JSON e feed RSS.

La GIF qui sotto mostra un esempio di modello di callback di pagamento realizzato da una terza parte, che dovrebbe bypassare qualsiasi coda attiva aggiunta all'elenco di esclusione. È possibile aggiornare più esclusioni contemporaneamente aggiungendo i modelli su nuove righe.

Fase 5: Verifica del dominio

Prima di attivare la protezione di CrowdHandler, consigliamo vivamente di testare il servizio.

Una volta completata la creazione della distribuzione, verranno fornite istruzioni su come impostare una voce del file hosts, consentendo di inviare il traffico attraverso CrowdHandler prima che il pubblico in generale possa vederlo.

La nostra guida introduttiva, disponibile qui, illustra le basi della configurazione e della personalizzazione delle sale d'attesa.

NB: La guida introduttiva fa sporadicamente riferimento all'integrazione Javascript di CrowdHandler. Poiché l'integrazione di CrowdHandler avviene tramite DNS, qualsiasi azione specifica dell'integrazione Javascript può essere ignorata.

Infine, quando si è pronti ad attivare CrowdHandler, aggiornare i record DNS con i valori indicati nelle istruzioni per il go-live.

Avranno un aspetto simile a questo.

NB: Una volta abilitato CrowdHandler, non dimenticare di rimuovere le voci del file host locale impostate per i test!