Ogni account CrowdHandler è abbonato a un Piano. Piani diversi sbloccano sale d'attesa più grandi e altre funzioni.

L'utente seleziona un Piano quando registra per la prima volta un account con CrowdHandler e diventa amministratore di tale account.

I piani di base sono assolutamente gratuiti e consentono di creare rapidamente una semplice sala d'attesa per un massimo di 100 utenti.

È possibile aggiornare o ridurre il proprio Piano in qualsiasi momento. Per saperne di più sulle diverse caratteristiche di ciascun piano e sulle modalità di aggiornamento o declassamento del proprio account, è possibile consultare il sito.