Cette fonction est disponible à partir de l'abonnement Standard.

L'authentification à deux facteurs (2FA) ajoute une couche de sécurité supplémentaire à votre compte en exigeant plus qu'un simple mot de passe pour se connecter.

Configuration

Pour activer l'authentification à deux facteurs, connectez-vous à votre compte sur https://admin.cromdhandler.com, allez à la page Compte et cliquez sur l'onglet Sécurité.

Vous y trouverez une section dans laquelle vous pourrez configurer votre application d'authentification telle que Google Authenticator ou Microsoft Authenticator.

Il suffit de scanner le code QR avec votre application d'authentification et de saisir le code qui s'affiche dans l'application.

La prochaine fois que vous vous connecterez, vous devrez saisir le code de votre application d'authentification.

Que se passe-t-il si je ne peux pas accéder à mon application d'authentification ?

Si vous devez reconfigurer votre compte 2FA, vous devrez contacter support@crowdhandler.com en utilisant l'adresse électronique associée à votre compte.

Vous devrez répondre à des questions de sécurité et nous réinitialiserons vos paramètres 2FA pour vous permettre de reconfigurer 2FA.