Vous pouvez souhaiter exclure des URLs de l'inspection par CrowdHandler lorsque vous utilisez notre implémentation DNS. Il peut s'agir d'URLs qu'il n'est pas nécessaire de vérifier, comme les biens communs (nous les excluons par défaut). Il y a d'autres URLs que vous pouvez souhaiter exclure lorsque vous ne voulez en aucun cas que les appels à des URLs soient mis en cache. Par exemple :

1. Appels d'API Feed externes

2. Rappels du prestataire de services de paiement

Pour exclure ce type d'URL, rendez-vous à l'adresse suivante

Domaines > DNS > Paramètres

et localisez la liste d'exclusion des URL :

Chaque règle d'exclusion figure sur une ligne distincte.

CrowdHandler utilise le service CloudFront d'Amazon. Il utilise son propre format de correspondance de caractères génériques, qui est détaillé ici :

Vous pouvez utiliser les caractères génériques suivants dans votre modèle de chemin :

• *correspond à 0 ou plusieurs caractères.

• ?correspond à exactement 1 caractère.

Les exemples suivants illustrent le fonctionnement des caractères génériques :

Schéma de cheminementFichiers correspondant au modèle de chemin

Tous les fichiers .jpg

Tous les fichiers .jpg dans le images et dans les sous-répertoires sous le répertoire images répertoire

• Tous les fichiers .jpg dont le nom commence par apar exemple, pomme.jpg et appalachian_trail_2012_05_21.jpg

• Tous les fichiers .jpg dont le chemin d'accès commence par apar exemple, abra/cadabra/magic.jpg.

a ??.jpg

Tous les fichiers .jpg dont le nom commence par a et est suivi d'exactement deux autres caractères, par exemple, fourmi.jpg et abe.jpg

*.doc*

Tous les fichiers dont l'extension du nom commence par .docpar exemple, .doc, .docxet .docm fichiers. Vous ne pouvez pas utiliser le modèle de chemin *.doc ? dans ce cas, car ce modèle de chemin ne s'appliquerait pas aux demandes de .doc les fichiers ? remplace exactement un caractère.

La longueur maximale d'un motif de chemin est de 255 caractères. La valeur peut contenir n'importe lequel des caractères suivants :

• A-Z, a-z

Les motifs de chemin d'accès sont sensibles à la casse, de sorte que le motif de chemin d'accès *.jpg ne s'applique pas au fichier LOGO.JPG.

• &, transmis et renvoyé en tant que &