Notre intégration à Cloudflare utilise la solution Edge Code de Cloudflare Cloudflare Workers pour vous fournir un service de salle d'attente qui fonctionne directement à partir de votre CDN sans que vous ayez à modifier le code de votre application ou vos serveurs web.

Introduction

Cet article vous guidera à travers les quatre étapes nécessaires à l'intégration de CrowdHandler avec Cloudflare.

Si, à un moment ou à un autre de la lecture du guide, vous êtes bloqué ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse https://www.crowdhandler.com.

Conditions préalables

1. Un compte CrowdHandler actif. Si vous ne vous êtes pas encore inscrit, vous pouvez le faire ici.
  2. Un compte Cloudflare.

Étape 1 : Créer un serveur Cloudflare.

1. Connectez-vous à votre compte Cloudflare.
  2. Sélectionnez l'un de vos sites web :
  3. Sélectionner Routes des travailleurs Menu de gauche Navigation
  4. Il existe un bouton "Gérer les travailleurs" en haut à droite de la page, cliquez dessus et passez à l'étape suivante.

5. En haut à droite, cliquez sur le bouton "Créer une application"

6. Sur cette page, il y a un bouton au centre "Créer un travailleur"cliquez dessus et continuez.

7. Vous pouvez maintenant définir le nom de votre travailleur. crowdhandler-integration
    Note: Vous ne pouvez pas encore modifier le code. Il s'agit juste d'une configuration de base du travailleur.

8. Procédez à la création du travailleur en cliquant sur "Déployer"

9. Appliquons maintenant l'intégration du code en cliquant sur "Modifier le code"
  10. Vous pouvez voir le code Hello World par défaut

11. Copier notre code d'intégration de GitHub et le coller dans le script.

12. Cliquez sur le bouton "Enregistrer et déployer".

Étape 2 : Configurer les variables du travailleur.

1. Appuyez sur le bouton retour de la page d'édition du script.

2. Naviguez vers Paramètres -> Variables.

• Ajoutez les variables suivantes puis cliquez sur enregistrer et déployer.
    1. API_ENDPOINT = https://api.crowdhandler.com/v1
    2. API_KEY = VOTRE_CLÉ_PUBLIQUE_ICI (Se trouve dans la section Compte -> API du panneau de contrôle de CrowdHandler).
    3. (Facultatif) WHITELABEL = faux (par défaut) vrai
    4. (Facultatif) NO_BYPASS = VOTRE_TOKEN_ALÉATOIRE_ICI
    5. (Facultatif) FAIL_TRUST = faux(par défaut) vrai
    6. (Facultatif) SAFETY_NET_SLUG = VOTRE_SLUG_DE_SALLE_D'ATTENTE_ICI

VARIABLES FACULTATIVES

WHITELABEL ( default false) Par défaut, les utilisateurs seront mis en file d'attente sur le domaine wait.crowdhandler.com de CrowdHandler. Si WHITELABEL est défini à true, les utilisateurs seront mis en file d'attente sur le domaine que CrowdHandler protège. Par exemple, si CrowdHandler a été configuré pour protéger www.example.com, les utilisateurs seront mis en file d'attente sur le chemin www.example.com/ch/. Le chemin /ch/ n'a pas besoin d'exister dans votre application.
 Pour en savoir plus sur les salles d'attente whitelabel, cliquez ici.

La valeur NO_BYPASS sera envoyée à votre origine en tant que valeur de l'en-tête x-ch-no-bypass. Vous pouvez vérifier cet en-tête dans votre application pour vous assurer que la demande a bien été traitée par CrowdHandler. Des exemples d'implémentation peuvent être trouvés dans la section "Exemples d'intégration" de cet article.

FAIL_TRUST (default true) Par défaut, les utilisateurs qui ne parviennent pas à se connecter à l'API de CrowdHandler seront considérés comme fiables. S'il est défini sur false, les utilisateurs qui ne parviennent pas à s'enregistrer avec l'API de CrowdHandler seront envoyés dans une salle d'attente du filet de sécurité jusqu'à ce que CrowdHandler soit en mesure de prendre une décision sur ce qu'il faut faire d'eux.
 Pour en savoir plus sur Trust on Fail, cliquez ici.

Si SAFETY_NET_SLUG est défini et que FAIL_TRUST est fixé à false, ce slug de salle d'attente sera utilisé comme salle du filet de sécurité. Si vous ne définissez pas de valeur SAFETY_NET_SLUG et que FAIL_TRUST est défini sur false, un modèle générique de salle d'attente sera utilisé comme salle du filet de sécurité.

Vous pouvez trouver le slug de votre salle d'attente dans le panneau de contrôle CrowdHandler dans le champ URL de la configuration de votre salle.

Étape 3 : Configurer les routes protégées.

1. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Sites Web, puis sur le domaine sur lequel vous intégrez CrowdHandler.

2. En utilisant à nouveau la navigation de gauche, sélectionnez Routes des travailleurs

3. Ajoutez l'itinéraire que vous souhaitez protéger.
Le schéma ci-dessus déclenchera le travailleur CrowdHandler pour tous les itinéraires de votre site, à l'exception des itinéraires exclus que vous configurerez à l'étape suivante. Nous vous recommandons de commencer par ce modèle à moins que vous ne soyez sûr que votre site ne sera pas inondé de trafic vers des routes non protégées.

Vous pouvez effectuer d'autres configurations plus granulaires des routes de la salle d'attente via la console d'administration de CrowdHandler.

Étape 4 : Exclure des itinéraires.

1. Exclure les routes qui ne doivent pas être protégées par CrowdHandler en ajoutant des routes supplémentaires en sélectionnant "Aucune" dans le menu déroulant du travailleur.

D'emblée, CrowdHandler n'essaiera pas de mettre en file d'attente les itinéraires avec les extensions de fichiers suivantes.

"avi","css","csv","eot","gif","ico","jpg","js","json","map","mov","mp4","mpeg","mpg","ogg","ogv","ott","pdf","png","svg","ttf","webmanifest","wmv","woff","woff2","xml".

Il est de votre responsabilité d'omettre les motifs et les itinéraires qui ne doivent pas être mis en file d'attente.

Voici quelques exemples courants :

* Les chemins utilisés pour stocker des actifs statiques et des médias, par exemple /wp-includes/*.
* Les URL de rappel créées par des fournisseurs de paiement tiers.
* JSON et flux RSS.

Étape 5 : Finalisation de la configuration.

CrowdHandler est intégré à votre compte Cloudflare et c'est maintenant à vous de personnaliser votre configuration CrowdHandler à travers la console d'administration CrowdHandler. Voici quelques articles de support recommandés qui couvrent les bases :

1. Pour commencer (Vous pouvez ignorer les parties concernant l'installation de l'intégration Javascript).
  2. Salles d'attente
  3. Configuration du domaine

Étape 6 (recommandée) : Supprimer la limitation du débit des travailleurs de Cloudflare.

Au moment où nous écrivons ces lignes, le plan gratuit de Cloudflare workers est soumis à une limite de 1000 requêtes par minute et à une limite de 100 000 requêtes par jour. Si vous pensez que ces limites sont trop basses pour vous, nous vous recommandons de passer au plan payant Cloudflare workers pour supprimer ces limites.