L'accès prioritaire est disponible pour les plans Plus, Professionnel et Entreprise et vous permet d'attribuer des codes à usage unique ou à usage multiple à vos utilisateurs, leur donnant ainsi la priorité sur les autres utilisateurs.

Lorsqu'un utilisateur saisit un code de priorité, il rejoint une file d'attente prioritaire. Si le nombre d'utilisateurs prioritaires est faible, il peut considérer qu'il "saute" la file d'attente, mais si le nombre d'utilisateurs prioritaires est élevé, il verra sa position chuter de manière significative au fur et à mesure qu'il rejoint la file d'attente prioritaire.

Chaque salle d'attente peut avoir ses propres groupes de codes de priorité.

Codes à usages multiples

Un code à usage multiple vous permet de délivrer un code à un nombre quelconque d'utilisateurs et de faire en sorte que ce code soit utilisé plusieurs fois.

Pour ajouter un code à usage multiple, donnez un nom descriptif au groupe d'accès prioritaire, sélectionnez Usage multiple dans le menu déroulant Type de code et cliquez sur l'icône +.

Le groupe de priorité sera ajouté et un code à usage multiple sera généré pour vous.

Si vous souhaitez remplacer le code par un autre, il vous suffit de modifier le code dans le champ de texte et de cliquer sur l'icône de sauvegarde.

Codes à usage unique

Un code à usage unique vous permet de délivrer un code à usage unique à un utilisateur individuel.

Pour ajouter un code à usage unique, donnez un nom descriptif au groupe d'accès prioritaire, sélectionnez Usage unique dans le menu déroulant Type de code et cliquez sur l'icône +.

Le groupe de priorité est ajouté et un bouton Gérer les codes s'affiche.

En cliquant sur ce bouton, vous accéderez à la page Gérer les codes d'accès prioritaire pour ce groupe d'accès prioritaire.

Au départ, votre liste sera vide. Ajoutons quelques codes !

Cliquez sur le bouton Ajouter des codes.

Ici, vous pouvez ajouter manuellement des codes pré-générés ou nous demander de les générer pour vous.

Pour ajouter des codes pré-générés, il suffit de taper les codes, un code par ligne, ou de copier-coller une liste de codes dans la zone de texte. Cliquez sur Enregistrer les codes.

Pour que nous générions les codes pour vous, saisissez le nombre de codes que vous souhaitez générer et cliquez sur Générer les codes.

Cliquez sur Enregistrer les codes pour les ajouter au groupe d'accès prioritaire.

Le nombre total de codes uniques est limité à la capacité de votre salle d'attente. Ainsi, si votre salle d'attente a une capacité de 20 000 personnes, vous pouvez y attacher jusqu'à 20 000 codes au total.

Une fois les codes ajoutés, vous pouvez les gérer à partir de cet écran également.

Priorité aux groupes d'accès prioritaires

Cette fonction est utile lorsque vous souhaitez attribuer des codes à plusieurs niveaux d'adhésion et que vous voulez donner la priorité à un niveau spécifique.

Pour réorganiser les groupes d'accès prioritaire, faites glisser le groupe dans la position souhaitée à l'aide de la poignée de déplacement située à droite de la ligne.