Remarque : les modèles personnalisés sont une fonctionnalité payante.

L'écran Modèles vous permet de télécharger, de prévisualiser et de mettre à jour les modèles personnalisés.

Modifier le logo

Vous pouvez utiliser le panneau de téléchargement du logo pour télécharger votre logo. Celui-ci sera utilisé dans tous les modèles standard. La boîte de téléchargement du logo prend en charge les PNG, les GIF et les JPEG. Le logo sera inséré dans le modèle à sa taille réelle. Il convient donc de recadrer et de redimensionner votre logo pour l'adapter à la disposition de la salle d'attente avant de le télécharger. Nous recommandons une hauteur et une largeur de l'ordre de 300 pixels.

Prévisualisation d'un modèle

Cliquez sur l'icône de prévisualisation pour voir à quoi ressemble le modèle en action. Vous disposez de boutons pour simuler différents états de la salle d'attente, par exemple "attente", "prévente".

Télécharger un modèle

Vous pouvez télécharger un modèle standard pour voir comment il est construit, ou télécharger un de vos propres modèles personnalisés au cas où vous auriez égaré votre mot de passe GitHub.

Les modèles sont téléchargés sous forme de fichiers zip. Vous pouvez éditer le modèle dans votre éditeur HTML favori, et le recharger en tant que modèle personnalisé. Les modèles de CrowdHandler utilisent des balises HTML standard, il n'y a pas de format de balise spécial à apprendre ou de code requis. Les variables CrowdHandler sont insérées dans les espaces du modèle en utilisant uniquement les ID HTML. Par exemple, les variables de CrowdHandler sont insérées dans les espaces du modèle en utilisant uniquement les ID HTML :

<section id="ch-active">
            <p id="ch-message" class="alert alert-info" role="alert">Our website is very busy at the moment.</p>
            <h1>Position: <strong id="ch-count">calculating</strong></h1>
            <div class="progress">
               <div id="ch-progress" class="progress-bar progress-bar-striped progress-bar-animated active bg-success" role="progressbar" style="width: 100%;" aria-valuenow="25" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100"></div>
            </div>
            <p>Estimated wait time: <strong id="ch-wait">Estimating...</strong></p>
            <p><small>You will move to the front of the line automatically. There is no need to refresh this page, but please keep your browser open.</small></p>
         </section>

Dans ce bloc, le contenu des balises avec ID #ch-message, #ch-count, #ch-wait est remplacé par les valeurs réelles fournies par CrowdHandler. Les valeurs par défaut du modèle sont utilisées pendant que la connexion est établie. Cela signifie que toute la langue de la page provient soit directement du modèle, soit du contenu que vous avez ajouté au panneau de contrôle, soit est numérique, ce qui rend les modèles agnostiques en matière de langue.

Télécharger un modèle

Les modèles peuvent être téléchargés sous forme de fichier ou à partir d'une URL.

Incorporation d'un modèle par URL

L'avantage principal du chargement par URL est que vous pouvez créer le modèle sur votre propre site web comme un fichier HTML simple, et une fois que vous ajoutez l'URL au panneau de contrôle, tous les changements que vous faites à votre modèle seront automatiquement mis à jour dans CrowdHandler. Cela signifie que vous pouvez incorporer le design du modèle dans votre site web.

Mieux encore, si vous utilisez un CMS, l'URL peut être une URL dynamique, ce qui signifie que vous pouvez gérer le contenu de votre page de salle d'attente comme n'importe quelle autre page de votre site. Veillez simplement à utiliser les bons identifiants et à ne pas perturber le JavaScript de la salle d'attente.

Nous mettrons en cache le contenu de votre page pendant environ une minute. Ainsi, même si des milliers d'utilisateurs se rendent dans votre salle d'attente, nous ne vous solliciterons qu'une fois par minute pour des mises à jour.

Téléchargement d'un modèle

Vous pouvez télécharger un modèle directement en pièce jointe. Attention, il s'agit uniquement d'un fichier HTML. Tous les fichiers externes que vous pouvez utiliser, y compris Javascript, CSS et images, doivent être hébergés séparément sur des domaines sécurisés (https://) afin d'éviter les avertissements de contenu non sécurisé.

Important: relative urls, for links and assets etc., will not resolve to your domain. You can either ensure all urls are absolute or add a base element to your template. e.g. <base href="https://www.crowdhandler.com/">
This will affect all of your relative urls.