El propósito de esta guía es describir cómo realizar una integración básica de CrowdHandler .NET en su aplicación MVC.

Para más personalización y configuraciones avanzadas, consulte ladocumentación Nuget del proyecto .

1.) Añada una referencia a su proyecto.

Esto es más fácil de hacer utilizando NuGet, encontrar el Crowdhandler.MVCSDK en el gestor de paquetes NuGet o, alternativamente, a través de la CLI de dotnet.

dotnet add paquete Crowdhandler.MVCSDK

2.) Aplique el atributo Crowdhandler Filter a sus acciones de controlador.

ExampleTicketingController.cs

using Crowdhandler.MVC5SDK;

namespace MyTicketingApp.Controllers
{
    public class TicketingController : Controller
    {
        [CrowdhandlerFilter]
        public ActionResult Index()
        {
            return View();
        }
    }
}

Establezca los patrones de URL que deben ignorarse pasando el parámetro "Exclusiones" al filtro con una expresión regular que contenga los patrones que desea que no se tengan en cuenta para la puesta en cola.

Los patrones comunes a ignorar son:

* Rutas utilizadas para almacenar activos estáticos y multimedia, es decir, /static-media/*
* URL de devolución de llamada realizadas por proveedores de pago de terceros.
* JSON y canales RSS.

ExampleTicketingController.cs

using Crowdhandler.MVCSDK;

namespace MyTicketingApp.Controllers
{
    public class TicketingController : Controller
    {
        [CrowdhandlerFilter(Exclusions = @"^(\/contact-us.*)|((?!.*\?).*(\.(avi|css|eot|gif|ICO|jpg|jpeg|js|json|mov|mp4|mpeg|mpg|og[g|v]|pdf|png|svg|ttf|txt|wmv|woff|woff2|xml)))$")]
        public ActionResult Index()
        {
            return View();
        }
    }
}

3.) Inyectar la configuración de CrowdHandler.

* Claves públicas y privadas Pueden encontrarse en la sección Cuenta -> API del panel de control de administración de CrowdHandler.

mediante app.config o web.config

<appSettings>
    <add key="CROWDHANDLER_PUBLIC_KEY" value="YOUR_PUBLIC_KEY"/>
    <add key="CROWDHANDLER_PRIVATE_KEY" value="YOUR_PRIVATE_KEY"/>
</appSettings>

Como alternativa, pueden inyectarse directamente en el filtro.

using Crowdhandler.MVC5SDK;

namespace MyTicketingApp.Controllers
{
    public class TicketingController : Controller
    {
        [CrowdhandlerFilter(PrivateApiKey = "YOUR_PRIVATE_KEY", PublicApiKey = "YOUR_PUBLIC_KEY")]
        public ActionResult Index()
        {
            return View();
        }
    }
}

* En la sección 2b de la documentación de Nuget encontrará una lista completa de configurables y su configuración por defecto.

https://www.nuget.org/packages/Crowdhandler.MVCSDK/

4.) Instalar la integración Javascript de CrowdHandler

¿Por qué tengo que hacer esto si estoy integrando CrowdHandler en el servidor?

Para garantizar que la integración se ejecuta lo más rápidamente posible, las funciones que no se consideran esenciales se transfieren al cliente a través de nuestra integración de Javascript.

Si la funcionalidad no es crítica, ¿puedo saltarme este paso?

En teoría sí, pero en la práctica no lo recomendamos. La instalación de la integración de Javascript permite funciones como el seguimiento del rendimiento de la página y el mantenimiento inteligente de la sesión.

El primero es un requisito para que nuestra función de autoajuste funcione correctamente, además de proporcionar visibilidad sobre el rendimiento de su aplicación bajo carga.

Este último sincroniza la información de sesión entre el lado del cliente y el backend de CrowdHandler, evitando que los usuarios recientemente activos que han pasado más tiempo que el tiempo de sesión configurado en CrowdHandler sean enviados innecesariamente al validador de sesión de CrowdHandler para su revalidación.

¿Cómo se instala la integración de Javascript?

El Javascript se puede instalar a través de Google Tag Manager, incluyéndolo directamente en la cabecera de su plantilla maestra o de cualquier otra forma que le resulte conveniente.

Puede encontrar instrucciones sobre cómo instalar nuestra integración Javascript aquí.

5.) Cambie el tipo de integración a .NET en el panel de control de CrowdHandler.

La selección del despliegue puede hacerse desde la pantalla de dominios.

6.) ¿Y ahora qué?

Una vez que haya completado los pasos de integración .NET, le recomendamos que consulte nuestra guía de introducción, que le ayudará a familiarizarse con la creación y configuración de salas de espera desde el panel de control de CrowdHandler.