Nuestra integración con Akamai utiliza la solución EdgeWorkers de Akamai para proporcionarle un servicio de sala de espera robusto y rico en funciones que funciona directamente desde la red CDN de Akamai sin necesidad de que realice ningún cambio en el código de su aplicación o en sus servidores Web.

Requisitos previos

1. Una cuenta CrowdHandler activa. Si aún no te has registrado, puedes hacerlo aquí.
  2. Acceso al panel de control de Akamai con una suscripción activa a EdgeWorkers. Consulte a los servicios profesionales de Akamai si no está seguro de cumplir este requisito.
  3. Un Producto de Entrega de Akamai soportado.
    En el momento de redactar este documento (14/11/2022) son los siguientes:
    Ion
    Dynamic Site Accelerator (DSA)
    Adaptive Media Delivery
    Download Delivery
    Object Delivery API Acceleration

4. Un método de entrega de Akamai compatible.

En el momento de redactar este documento (14/11/2022) son los siguientes:
    TLS mejorado
    TLS estándar *

* El uso del método de entrega TLS Estándar requerirá que se ponga en contacto con un Ingeniero de Soporte de Akamai para que los EdgeWorkers sean habilitados manualmente para su propiedad de entorno.

https://techdocs.akamai.com/edgeworkers/docs/limitations

Pasos de la instalación

Se recomienda encarecidamente instalar y probar la aplicación en un entorno de prueba antes de implantarla en el entorno de producción.

Tiempo estimado de instalación - 3/4 horas

1. Paso 1 - Configurar EdgeWorker
  2. Paso 2 - Asociar EdgeWorker con la propiedad
  3. Paso 3 - Instalar el proxy API CrowdHandler
  4. Paso 4a - Instalación de la etiqueta blanca en la sala de espera
    Paso 4b - Compresión de la sala de espera de marca blanca
  5. Paso 5 - Configurar el gestor de errores EdgeWorker
  6. Paso 6 - Activación
  7. Paso 7 - Instalar la integración Javascript de CrowdHandler
  8. Paso 8 (opcional) - Proporcionar a su ingeniero de CrowdHandler acceso a los diagnósticos de EdgeWorker.

¿Y ahora qué?

Una vez que haya completado los pasos de integración con Akamai, le recomendamos que consulte nuestra guía de inicio, que le ayudará a familiarizarse con la creación y configuración de salas de espera desde el panel de control de CrowdHandler. Si ya ha instalado la integración Javascript de CrowdHandler, puede omitir cualquier referencia a la misma en la guía.

Si desea comprender cómo funciona nuestra integración con Akamai , puede encontrar nuestro código fuente aquí y un diagrama del proceso de alto nivel aquí