Puede que desee excluir URLs de la inspección de CrowdHandler cuando utilice nuestra implementación DNS. Puede tratarse de URLs que no es necesario comprobar, como los activos comunes (los excluimos por defecto). Hay otras URLs que puede desear excluir cuando no desea que las llamadas a URLs se almacenen en caché bajo ninguna circunstancia. Por ejemplo:

1. Llamadas a fuentes API externas

2. Llamadas a proveedores de pago

Para excluir estas URL, vaya a

Dominios > DNS > Configuración

y localice la Lista de Exclusión de URL:

Cada regla de exclusión va en una línea distinta.

CrowdHandler utiliza el servicio CloudFront de Amazon. Utiliza su propio formato de coincidencia de patrones comodín, que se detalla aquí:

Puede utilizar los siguientes caracteres comodín en su patrón de ruta:

• *coincide con 0 o más caracteres.

• ?coincide exactamente con 1 carácter.

Los siguientes ejemplos muestran cómo funcionan los caracteres comodín:

Patrón de rutaArchivos que coinciden con el patrón de ruta

Todos los archivos .jpg

Todos los archivos .jpg de la carpeta imágenes y en los subdirectorios del directorio imágenes directorio

• Todos los archivos .jpg cuyo nombre empiece por apor ejemplo, manzana.jpg y appalachian_trail_2012_05_21.jpg

• Todos los archivos .jpg cuya ruta empiece por apor ejemplo, abra/cadabra/magic.jpg.

Todos los archivos .jpg cuyo nombre empiece por a y va seguido exactamente de otros dos caracteres, por ejemplo, hormiga.jpg y abe.jpg

*.doc*

Todos los archivos cuya extensión comience por .docpor ejemplo, .doc, .docxy .docm archivos. No se puede utilizar el patrón de ruta *.doc? en este caso, porque ese patrón de ruta no se aplicaría a las solicitudes de .doc archivos; el ? El carácter comodín sustituye exactamente a un carácter.

La longitud máxima de un patrón de ruta es de 255 caracteres. El valor puede contener cualquiera de los siguientes caracteres:

• A-Z, a-z

Los patrones de ruta distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que el patrón de ruta *.jpg no se aplica al fichero LOGOTIPO.JPG.

• &, pasado y devuelto como &