Nuestro equipo está aquí para ayudarle con cualquier problema relacionado con la aplicación y el plugin CrowdHandler. Sin embargo, no podemos proporcionar asistencia más general de WordPress o investigar conflictos con otros plugins, temas, configuración del servidor o la propia instalación de WordPress. No podemos acceder a su panel de WordPress ni realizar cambios en su servidor.

Si tiene problemas complejos con su sitio de WordPress, le recomendamos que desactive el plugin CrowdHandler e instale la integración de JavaScript como alternativa. Esto es especialmente importante si se encuentra en una situación urgente y necesita resolver los problemas rápidamente.

Para solicitar asistencia para CrowdHandler en WordPress, siga estos pasos:

1. Si el plugin está interfiriendo con el correcto funcionamiento de su sitio web, intente eliminar el plugin CrowdHandler WordPress y utilizar en su lugar la integración de JavaScript.
  2. Inicie sesión en su panel de CrowdHandler
  3. Crear un ticket con el widget de ayuda

Esto nos permitirá acceder rápidamente a su cuenta y aplicar su acuerdo de nivel de servicio de asistencia (SLA) a su solicitud.

Si cree que ha encontrado un error en el plugin CrowdHandler para WordPress, envíe un ticket de soporte desde su panel de control siguiendo los pasos anteriores. Damos la bienvenida a todos los informes de errores, ya estén relacionados con el plugin o con el propio CrowdHandler.

Si los usuarios informan de que se les devuelve a la cola, la explicación más probable es que el plugin no se esté ejecutando en la página a la que se redirige a los usuarios, sino en una página posterior. Esto hará que el plugin pierda el token del usuario durante el traspaso de la sala de espera al sitio. Esto puede deberse a conflictos de caché o a reglas de redirección que se estén ejecutando antes que nuestro plugin. Este artículo habla más sobre las causas de la regresión de colas.

WordPress Multisitio

El plugin CrowdHandler WordPress es compatible con WordPress multisitio, sin embargo, se sabe que anular index.php puede causar problemas si tiene varias cuentas CrowdHandler asociadas con la instalación multisitio.

Las cuentas CrowdHandler tienen su propia clave api pública y anular index.php hará que cualquier dominio multisitio que utilice otra cuenta CrowdHandler utilice una clave api no válida.

Si tiene una sola cuenta CrowdHandler y está protegiendo todos los dominios de su instalación multisitio, puede habilitar la anulación de index.php.