El Acceso Prioritario está disponible para los planes Plus, Professional y Enterprise y le permite emitir códigos de Uso Único o Multiuso a sus usuarios, dándoles prioridad sobre otros usuarios.

Cuando un usuario introduce un código de prioridad, se une a una cola prioritaria. Si el número de usuarios prioritarios es pequeño, es posible que se salten la cola, pero si el número de usuarios prioritarios es elevado, su posición descenderá considerablemente a medida que se incorporen a la cola prioritaria.

Cada sala de espera puede tener sus propios grupos de Códigos de Prioridad.

Códigos multiuso

Un código multiuso le permite emitir un código para cualquier número de usuarios y hacer que ese código se utilice varias veces.

Para añadir un Código Multiuso, dé un nombre descriptivo al Grupo de Acceso Prioritario, seleccione Multiuso en el desplegable Tipo de Código y haga clic en el icono +.

Se añadirá el grupo prioritario y se generará un código multiuso para usted.

Si desea cambiar el código por otro distinto, simplemente cambie el código en el campo de texto y haga clic en el icono de guardar.

Códigos de un solo uso

Un código de un solo uso le permite emitir un código de un solo uso único para un usuario individual.

Para añadir un código de Uso Único, dé un nombre descriptivo al Grupo de Acceso Prioritario, seleccione Uso Único en el desplegable Tipo de Código y haga clic en el icono +.

Se añadirá el grupo prioritario y aparecerá el botón Gestionar códigos.

Al hacer clic en este botón, accederá a la página Gestionar códigos de acceso prioritario para este grupo de acceso prioritario.

Inicialmente tu lista estará vacía. Añadamos algunos códigos.

Haga clic en el botón Añadir códigos.

Aquí puede añadir manualmente códigos pregenerados o pedirnos que los generemos por usted.

Para añadir códigos pregenerados, simplemente escriba los códigos, un código por línea, o copie y pegue una lista de códigos en el área de texto. Haga clic en Guardar códigos.

Para que generemos los códigos por usted, introduzca el número de códigos que desea generar y haga clic en Generar códigos.

Haga clic en Guardar Códigos para añadirlos al Grupo de Acceso Prioritario.

El número total de códigos únicos está limitado a la capacidad de su sala de espera. Por lo tanto, si su sala de espera tiene una capacidad de 20.000, puede adjuntar hasta 20.000 códigos en total.

Una vez añadidos los códigos, puede gestionarlos también desde esta pantalla.

Grupos de acceso prioritario

Esto resulta útil cuando desea emitir códigos para varios niveles de afiliación y desea dar prioridad a un nivel específico.

Para reordenar los Grupos de Acceso Prioritario, arrastre y suelte el Grupo en la posición que desee utilizando el asa de arrastre situada a la derecha de la fila.