Si la página a la que redirige a los usuarios no invoca la integración CrowdHandler, corre el riesgo de romper la sesión del usuario y devolverlo a la Sala de Espera.

Este es un problema particular cuando:

1. Está utilizando la implementación de JavaScript, y
  2. En lugar de dejar que la integración de JavaScript haga rebotar a los usuarios de su sitio web a la sala de espera, los enlazará directamente a ésta.

Otras integraciones podrían experimentar este problema:

1. Está utilizando una integración personalizada en el servidor, pero tiene redirecciones configuradas para ejecutarse antes de que la integración pueda ejecutarse, por ejemplo, en la CDN, o en un archivo .htaccess.
  2. Está utilizando el plugin de Wordpress, pero tiene redirecciones configuradas en un archivo .htaccess, una configuración de Nginx a o en una CDN.

El problema

Cuando el usuario es enviado a tu página de redirección, su token se codifica en un parámetro ch-id y se pasa a tu sitio en la url.

La integración CrowdHandler recupera este parámetro y lo guarda en el navegador del usuario utilizando el almacenamiento local.

Si la primera página a la que envías al usuario no tiene la integración CrowdHandler, y no reenvía el ch-id a la siguiente url, entonces la sesión del usuario se perderá antes de que se establezca. Esto suele ocurrir cuando la url a la que envías al usuario redirige inmediatamente a una segunda url. Si el token no se pasa con la redirección, el usuario recibirá un nuevo token y será devuelto a la cola.

Soluciones

Dependiendo de su caso de uso, existen soluciones.

1. Si su página de destino redirige inmediatamente al usuario, debe asegurarse de que su redirección reenvía el parámetro ch-id. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si tiene una página de índice que redirige automáticamente a un idioma, por ejemplo, /en se convierte en /en?ch-id=tok_xxxxxxxxxxx Si puede configurar su regla de redirección para que reenvíe todos los parámetros de consulta, hágalo.
  2. Si su página de destino redirige inmediatamente al usuario, por ejemplo de / a /tickets, y /tickets tiene la integración CrowdHandler, pero su página de destino no, entonces considere hacer su redirección /tickets en lugar de /
  3. Si su página de destino es, por ejemplo, https://your-domain.com/tickets, pero su servidor web redirige silenciosamente al usuario a https://your-domain.com/tickets/, introduzca la url completa con la barra al final como página de redirección.