Nuestra implementación de DNS le permite apuntar el registro DNS de su sitio a uno de nuestros puntos finales alojados, lo que le proporciona la protección de una sala de espera de marca blanca que no se puede eludir

Este proceso implica la validación de terceros, por lo que no es raro que el proceso dure varias horas. Si necesita realizar un despliegue rápido, es posible que tenga que ejecutar una integración alternativa a corto plazo.
La implementación de DNS está disponible en  elplan Estándar de CrowdHandler  o superior.

Paso 1: Cambie su dominio a la aplicación DNS

1. Ir a https://admin.crowdhandler.com y navegue hasta la pantalla Dominios.
  2. Si vas a añadir un nuevo dominio, haz clic en Añadir dominio. Si está editando un dominio existente, haga clic en el botón Configuración
  3. Por defecto, el método de despliegue del dominio se establecerá en JavaScript
  4. Haga clic en el menú desplegable y cámbielo a DNS y luego guarde.

Recuerde que, por defecto, los subdominios y los dominios apex o naked se consideran únicos en CrowdHandler.

Paso 2: Validación de certificados TLS

Para garantizar que el tráfico que atraviesa CrowdHandler es seguro, el primer paso que hay que dar es generar un certificado TLS válido.

1. Haga clic en el botón SOLICITAR CERTIFICADO botón.Tras un breve periodo de tiempo, se le proporcionará un conjunto de instrucciones de DNS.
  2. Dirígete a tu panel de control DNS y añade el registro mostrado. En el ejemplo, estoy utilizando el servicio Route 53 de Amazon. Consulte la documentación de su panel de control DNS si no está seguro o tiene dificultades para añadir el registro; si no, póngase en contacto con support@crowdhandler.com y estaremos encantados de ayudarle.
  3. Una vez añadido el registro, la validación del certificado puede tardar varias horas , así que ocúpese de esas molestas tareas administrativas que ha estado posponiendo mientras la configuración continúa entre bastidores.

Paso 3: Establecer el origen

Origen es el nombre de dominio del servidor Web o del equilibrador de carga al que desea que CrowdHandler dirija el tráfico. En cuanto CrowdHandler reciba la notificación de que la solicitud de certificado es válida, el estado de la configuración DNS de su dominio pasará al estado"Establecer origen" .

Los orígenes DNS de CrowdHandler están limitados a dominios, lo que significa que las direcciones IP serán rechazadas. Si originalmente se propuso hacer proxy a una dirección IP, una solución es configurar un subdominio que resuelva a la dirección IP en cuestión, por ejemplo, mywebserver.example.com, que luego se puede utilizar como dominio de origen.
  1. CrowdHandler intentará detectar su origen automáticamente utilizando un Búsqueda DNS sin embargo, si esto no es posible, tendrá que añadir la opción dominio de origen tú mismo.
  2. Con el origen suministrado, ahora puede hacer clic en Crear distribución para iniciar la creación de su punto final CrowdHandler dedicado.
  3. El proceso de creación suele durar entre 10 y 15 minutos.

Paso 4 (opcional): Configurar las exclusiones de la sala de espera

CrowdHandler no intentará automáticamente poner en cola rutas con las siguientes extensiones de archivo.

avi
css
csv
eot
gif
ico
jpg
js
json
mapa
mov
mpeg
mpg
ogg
ogv
ott
pdf
png
svg
ttf
webmanifest
wmv
woff
woff2
xml

Es su responsabilidad omitir patrones y rutas adicionales que no deban ponerse en cola. Ejemplos comunes son:

• Rutas utilizadas para almacenar activos estáticos y multimedia, por ejemplo /wp-includes/*.
  • URL de devolución de llamada realizadas por terceros proveedores de pagos.
  • JSON y canales RSS.

El GIF siguiente muestra un ejemplo de patrón de devolución de llamada de pago realizado por un tercero que debería evitar cualquier cola activa que se añada a la lista de exclusión. Puede actualizar varias exclusiones a la vez añadiendo sus patrones en nuevas líneas.

Paso 5: Pruebe su dominio

Antes de activar la protección CrowdHandler, le recomendamos encarecidamente que pruebe primero el servicio.

Una vez completada la creación de la distribución, se proporcionarán instrucciones sobre cómo configurar una entrada en el archivo de hosts, lo que le permitirá enviar su tráfico a través de CrowdHandler antes de que el público en general eche un vistazo.

Nuestra guía de inicio disponible aquí le guía a través de los conceptos básicos de configuración y personalización de su(s) sala(s) de espera.

NB: La guía de inicio hace esporádicamente referencias específicas a la integración Javascript de CrowdHandler. Como usted está integrando CrowdHandler a través de DNS, cualquier acción específica a la integración de Javascript puede ser ignorada.

Por último, cuando esté listo para activar CrowdHandler, actualice sus registros DNS con los valores indicados en las instrucciones de puesta en marcha.

Se parecerán a esto.

Nota: Una vez activado CrowdHandler, no olvide eliminar las entradas del archivo host local que haya configurado para las pruebas.